海纳百川 拼搏进取
2020-12-11 12:01


“第六届天津市高等学校公共体育课青年教师基本功教研(教学技能比赛)”于2020年11月14日在天津体育学院拉开帷幕,我院体育部青年教师李广亮(篮球)、王佳祺(篮球)、丁建龙(羽毛球)三位老师代表学院参加了本次大赛的角逐,在两天的赛程内,经过现场编写教案、说课、素质体能、专项考核等项目的比拼,在与本科院校同组竞争且获奖比例不足20%的情况下最终脱颖而出获得个人三等奖,学院获得“优秀组织奖”的好成绩。

在此次比赛中,三位老师用过硬的心理素质及优秀的专业能力不仅赛出了青年教师的朝气蓬勃,更展现出了工职院体育工作者优秀的精神风貌和意志品质,在所有参赛队中收获了良好的口碑,为学院争得了荣誉。本次比赛归来后,参赛老师们也表示通过此次比赛受益匪浅、收获颇丰,在今后的工作中要更好的提升自身的业务能力和综合素质,为学院发展贡献力量!

          

          


版权所有©天津工业职业学院 高校体育部 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079