拼搏学子心 熔铸工职魂
2020-12-08 10:00

 

岁暮天寒,十冬腊月。腊月的瑟瑟寒风吹开了天津工业职业学院教工徒步大会暨天津工业职院校园体育节之冬季长跑比赛的面纱。本次比赛于2020年11月27日在我院田径场顺利举办,各职能科室的老师们积极参与其中,各系部也派出了徒步方队及长跑运动员参与此次活动。

本次冬季长跑比赛在体育部老师公正的临场执裁,院学生会体育部同学积极、认真配合下,五个系部近20名参赛队员,不畏严寒,拼搏进取,充分展现出了运动员们的坚韧和竞技体育的魅力,场下的观众同学们也不吝热情的为运动员们呐喊加油,赛场气氛热烈高涨。

赛后由院、系领导为各系部颁发了本次校园体育节各个项目的名次奖杯,本学期天津工业职院校园体育节至此圆满落幕。

本次冬季长跑比赛参赛各系部名次如下:

项目、名次

第一名

第二名

第三名

第四名

第五名

院冬季长跑比赛

智能系

经管系

工业系

机械系

工信系

 

   

    

 

 


版权所有©天津工业职业学院 高校体育部 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079