我院学子顺利通过《国家学生体质健康标准》评测,展现良好风貌
2019-12-27 16:02

根据《国家学生体质健康标准》(以下简称《标准》)是国家学校教育工作的基础性指导文件和教育质量基本标准,是评价学生综合素质、评估学校工作和衡量各地教育发展的重要依据,是《国家体育锻炼标准》在学校的具体实施,适用于全日制普通小学、初中、普通高中、中等职业学校、普通高等学校的学生。

依据《标准》的要求,我院积极筹备参赛事宜,抽调200余名同学进行训练、参赛。2019年10月20日,在体育部孙荣主任、杨川老师带领下,全体参赛同学赴天津工业大学进行《国家学生体质健康标准》的评测活动,评测中,同学们尽心尽力,积极向上,充分展现出了当代大学生应有的素质和激情。经过一天的努力,我院参赛队顺利通过了评测活动,为学院争得了荣誉,得到了广泛好评。

 

       

版权所有©天津工业职业学院 高校体育部 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079