天津工业职业学院篮球比赛火爆开赛
2019-12-27 15:41

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由学院体育部办的2019-2020一学期篮球赛于20191018-111日在学院篮球场火爆开赛

     此次比赛共有5支球代表本系部参赛,采用循环赛制。在赛场上同学们积极投入、全力以赴。场下的啦啦队员们为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,不仅促进了各系部之间的友谊,也为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。

此次篮球赛的顺利进行,不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,同时也增进了各系部的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了新老学生的友谊,展示了体育系团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

以下为本次比赛的最终赛果及同学们在赛场上的英姿剪影。

 

 

 

第一名

第二名

第三名

第四名

第五名

经管系

机械系

智能系

工业系

工信系

 

        

 

 

        

版权所有©天津工业职业学院 高校体育部 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079