教工精英队和学院足球社友谊对抗赛圆满落幕;多项群体竞赛的成绩“名花有主”
2020-12-08 09:45

近期,为增强大学生综合身体素质,提升校园凝聚力,丰富校园文化生活,天津工业职院校园体育节正在如火如荼的进行中,现已举办了体质达标测试赛、篮球、乒乓球、羽毛球等项目。通过各系部领导大力支持,院学生会体育部认真、积极配合下,赛事取得了圆满的成功。在比赛中,参赛运动员热情高涨,拼搏进取,充分展现出了年轻人的朝气蓬勃,为本系部的荣誉奉献着自己的热情。

已完赛项目的结果如下:

项目、名次

第一名

第二名

第三名

第四名

第五名

达标测试赛

智能系

工信系

工业系

机械系

经管系

篮球

工业系

机械系

经管系

智能系

工信系

乒乓球(男)

机械系

工业系

智能系

工信系

经管系

乒乓球(女)

工信系

智能系

工业系

经管系

机械系

羽毛球

机械系

智能系

经管系

工信系

工业系

      

             

北京时间2020年11月3日中午12:00 天津工业职业学院足球场上演了一场别开生面的足球友谊对抗赛,对抗双方分别为学院教工精英代表队和学院足球社团代表队,经过60分钟鏖战,教工精英队碍于体能下降,遗憾以0:2不敌足球社团代表队。在比赛中,对抗双方都展现出了较高的竞技技巧和团队意识,配合默契。双方在确保安全第一的前提下,争抢积极,每球必争,同时也很好的体现出了友谊第一、比赛第二的体育精神。

赛后,比赛双方握手致谢并合影留念。此次比赛不仅促进了足球运动在我院氛围的提高,同时也为加强了师生间的相互交流,切实体现出了寓教于乐的真谛。

       

    

   

版权所有©天津工业职业学院 高校体育部 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079