教工趣味篮球赛在学院体育馆完美落幕;学院田径运动会筹备工作如火如荼
2020-12-08 09:33


 

1、为丰富教职工的校园生活,增强教工之间的凝聚力,体育分会于2020109日在学院体育馆举行了趣味篮球投篮比赛(每名教师持球在罚球线位置背对篮筐进行投篮五次,中篮得五分,不中篮球触及篮筐得三分、不中篮球触及篮网得一分。待全部完成投篮统计总分,按分数多者进行排名,给与奖励),比赛过程跌宕起伏,老师们各自施展出拿手绝活,使得比赛场面异常激烈且充满欢笑。当比赛落下帷幕之际,老师们并没有去在意最终结果,充分体现出了“友谊第一、比赛第二!”的和谐氛围。学院工会组织本次活动的初衷也得到了完美的展现。本次活动让体育部老师们在紧张的工作中得到了放松。     

 

21025日将举行学院田径运动会,为保障比赛顺利进行,在孙荣主任的带领下,全体老师都在紧张有序的完成各项工作,如:各部门间的工作协调、秩序册编排、器材的准备、裁判用品的配备、各赛项裁判员的分配等,争取奉献一场精彩的比赛。

版权所有©天津工业职业学院 高校体育部 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079