天津工业职业学院第十五届田径运动会暨阳光体育节正式开幕
2020-12-08 09:24

120201025日上午,天津工业职业学院第十五届田径运动会暨第十五届阳光体育节开幕式在操场举行。学院党委书记、院长孔维军,党委委员、纪委书记汪静立,党委委员、工会主席汪坪,党委委员、党群工作部部长阎文娟,学工部、学生处、团委、各系部主要负责同志出席开幕式,开幕式由体育部副主任孙荣主持。学院党委委员、工会主席汪坪同志致开幕词。学院党委书记、院长孔维军同志致闭幕词,并对顽强拼搏、取得骄人成绩的运动员致以诚挚祝贺!对辛勤付出的全体裁判员和工作人员表示衷心感谢!最终工信系荣获团体总分第一名的好成绩、机械系、智能系、经管系、工业系分列团体总分二、三、四、五名。

      

        

 

2、根据《市教委关于开展2020年青少年学生秋冬季出操活动的通知”》文件要求。为了全面提高我院学生体质健康水平,我院于20201030日组织五系主管学生工作书记、辅导员等老师召开了“天津工业职业学院冬季长跑里程累计”专题筹备会,各位与会人员积极发言,集思广益,相互协调配合,就各项细则进行商议及部署方案。会后多项议程达成一致。

3、天津工业职业学院“第十五届阳光体育活动”之全院体质达标测试比赛于20201030日开赛,本次测试赛共计近50名运动员参赛,历时2个小时,六个项目的比拼,每名参赛运动员都展示出了良好的精神风貌及拼搏向前的精神。最终本次比赛也圆满落下帷幕。

 

版权所有©天津工业职业学院 高校体育部 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079