天津工业职业技术学院教工徒步大会、冬季长跑及跳绳比赛圆满落幕
2019-12-27 15:50

    为营造和谐校园的良好氛围,展现大学生良好的精神风貌和积极进取的拼搏精神,培养学生团队协作意识,积极倡导全民健身的体育精神,我院在2019123日举办了学院教工徒步大会,学院冬季长跑比赛和跳绳比赛,让同学们走出教室,点燃运动的激情,焕发青春的光彩。

     3日下午半,教工徒步大会及学院冬季长跑比赛拉开帷幕,冬季长跑旨在提高同学们积极锻炼身体的意识,增强体质,磨练意志;丰富同学们的课余生活,以全新的精神面貌迎接严寒,备战期末。比赛距离男生1500米,女生1200米。跑道上运动员们努力奔跑着,寒冷的天气丝毫没有影响他们跑步的激情。跑道旁的啦啦队的加油呐喊声此起彼伏,现场的气氛温暖了这个冬天。裁判老师们认真负责,小心的记录着运动员们的圈数,志愿者们在终点搀扶运动员,为运动员倒水,帮运动员放松,也忙得不亦乐乎。跑步结束后进行了颁奖仪式,体育部老师向获奖同学颁发了荣誉奖杯和奖品,并合影留念。

    紧随其后的跳绳比赛在寒冷的天气下继续展开,参加跳绳比赛的参赛成员不仅要面临身体上的考验,更要面临心理上的考验,他们真正体现了努力拼搏、永不服输的运动精神,不论男生女生,他们带给我们的除了比赛的快感,更多的是感动,大家都在为同一个目标努力着,此刻,他们不分彼此,都融入在了同一个团队,铸造了同一份力量,这就是我们新时代青年,不服输、不认输的拼搏精神和齐心协力团队精神。

最终在我院老师和学生会精心筹备、全体参赛同学的积极配合下,此次跳绳比赛和冬季长跑赛圆满成功。

 

冬季长跑

第一名

第二名

第三名

第四名

第五名

机械系

工信系

经管系

工业系

智能系

 

长绳比赛

第一名

第二名

第三名

第四名

第五名

机械系

智能系

工信系

工业系

经管系

 

 

版权所有©天津工业职业学院 高校体育部 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079