天津工业职院首届气排球比赛在学院体育馆顺利开赛
2019-12-27 15:48

学院为丰富学生文化生活,于1213-17日在校体育馆举办学院气排球比赛,参赛队伍支,比赛分为小组循环赛和淘汰赛两个阶段进行,各系部积极参与精心组织赛前备战训练。

比赛中,每一位队员都尽力发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、一传、二传、扣球, 每个环节都凝聚着大家的智慧与团结。在对手的猛烈进攻、扣杀之下,队员们不畏艰险、顽强扑救,互相打气加油,紧张激烈精彩的竞赛场面屡屡出现,运动员的激情、活力和精湛的球技不断引来赛场观众的喝彩,在赛场上展现出了青年学生应有风采。

激烈角逐,队员们都秉着不畏困难永争第一的体育竞技精神,顽强拼搏,越战越勇。在本次气排球比赛,运动员们赛出了技能和水平,更赛出了风格和友谊。

 

第一名

第二名

第三名

第四名

第五名

经管系

智能系

工业系

机械系

工信系

 

 

版权所有©天津工业职业学院 高校体育部 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079