2019年天津工业职业学院田径运动会顺利召开,好评不断!
2019-12-27 16:00

  2019928日上午,天津工业职业学院大学生田径运动会在操场顺利拉开序幕。学院党委书记朱光东、院长孔维军、工会主席汪坪等学院领导及全院八百余名师生参加运动会开幕式,开幕式由学院体育部主任孙荣老师主持。

    开幕式上,学院院长孔维军致开幕词。他指出,田径运动会的举办,是学院全面贯彻落实党的教育方针,加强精神文明建设,推进学生素质教育的重要举措。体育运动既是强身健体,提高广大师生员工生活质量的需要,又是培养德、智、体、美全面发展的新时代中国特色社会主义合格人才、全面建设小康社会的需要,也是推动和促进学院改革、发展和建设的需要。他希望,全体运动员、裁判员在这一天紧张的比赛中,以饱满的热情,昂扬的斗志,投身到各项竞赛活动中去,恪守公平、公开、公正的竞技原则,发扬团结、友谊、进步、和谐、参与、梦想的拼搏精神,做到胜不骄,败不馁,在运动场上比思想、比作风、比纪律、比技术,赛出风格、赛出友谊、赛出团结、赛出成绩,充分展现出我们工业职业学子的精神风貌,共同体验和分享运动的魅力、欢乐和成功的喜悦。他强调,全体师生员工要密切配合、积极协作,把此次田径运动会办成一个和谐、安全、文明、团结、奋进的体育盛会,为学院持续、健康、和谐发展贡献力量。

    院长发言结束后,裁判员代表、学生代表分别发言宣誓,要遵守比赛规则、遵守裁判纪律,团结进取、共创佳绩,充分展示更高、更快、更强的体育精神。

    此次比赛项目有、女1500、女100400男子4×300接力女子4×300米接力跳高跳远铅球等项目。

比赛顺利结束后,闭幕式随后进行。孙荣主任主持闭幕式,宣布比赛结果,为获奖团体及个人颁奖。院长孔维军致闭幕词。孔维军院长充分肯定本届运动会是一次团结的盛会、友谊的盛会、成功的盛会,更是一次体育文化盛会,并对获得奖励的团体和个人表示最诚挚的祝贺!孔维军同志表示,今后学校将继续把体育工作贯穿于育人的全过程,以体育教学改革为契机,构筑课内外教学新模式,积极推进体育俱乐部教学模式,积极探索高水平运动队的建设,以竞赛促进学校运动水平提升;重视传统体育文化教育,继续重视教职员工身心健康和全面发展,以体育活动为载体,营造良好的校园文化氛围,让大家在体育运动中培养健康体魄、塑造健全人格、实现全面发展。希望在今后的工作和学习中继续发扬赛场上坚韧不拔、顽强拼搏、团结互助的精神风貌,让自己的思想更加进步,身体更加健康,行为更加规范,成绩更加优秀,以昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的激情谱写我校改革与发展的新篇章!

2019年天津工业职业学院田径运动会最终名次如下

第一名

第二名

第三名

第四名

第五名

机械系

智能系

工业系

工信系

经管系

 

 

 

       

       

        

 

         

 

        

版权所有©天津工业职业学院 高校体育部 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079