天津工业职院成功举办首届“五人制”足球比赛
2019-12-27 15:57

    为丰富学院活动,活跃校园氛围,我院2019112225日在学院足球场开展了本学期学院足球对抗赛。参加此次足球赛的以系部为单位的足球小将们

    随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。比赛初始,对阵系部双方运动员精力充沛,激情似火啦啦队员们热情无限,大声呐喊助威,展现了年轻学生饱满精神风貌从第一场比赛到最后一场比赛,对阵双方运动员们以最好的状态投入比赛,绿茵场上传递梦想,舞动青春给观众们带来了一场场精彩的表演。

足球比赛虽然结束了,但是足球运动们执着追梦的身影被永远铭记在了绿茵场。此次足球赛,不仅丰富了同学们的课余活动,强健了体魄,还加强了系与系、同学之间的沟通交流,增进了友谊;也让同学们深刻体会到了默契是彼此间最好的信任,增强了团队意识和凝聚力;在领略足球风采的同时,更让同学们懂得了坚持是一种精神信仰,它会给予我们追求梦想的无限动力。

 

第一名

第二名

第三名

机械系

经管系

工信系

 

 

 

版权所有©天津工业职业学院 高校体育部 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079