“羽你同行,谁羽争锋!”天津工业职院羽毛球混合团体赛圆满收官
2019-12-27 15:52

学院为丰富学生课余生活,也为了让19级新生更快地融入学校,积极展开丰富多彩的文体活动。羽毛球比赛得到了老师同学们的一致支持,各系同学积极报名参赛,并自愿组织观众为系部呐喊助威。

2019123日下午,在体育部的组织下,天津工业职业学院羽毛球比赛在体育馆拉开帷幕。此次羽毛球比赛是团体赛,系部之间循环积分,分为两场次进行(第二场在126日下午展开),这种比赛形式不仅可以让单双打球员都可以发挥自己所长,也使各系可以更深入的参与比赛中来,不至于因为失误而早早退出比赛。

比赛在两个场地同时进行,比赛本着友谊第一,成绩第二的精神,整个比赛在欢乐和谐的氛围中进行,各位比赛选手英姿飒爽,全身心投入比赛当中,比赛十分精彩。此次比赛充分的展现出了我院老师们认真负责、服务学生的优秀品质和我院学生的朝气蓬勃的精神风貌。

 

第一名

第二名

第三名

第四名

第五名

经管系

智能系

工业系

工信系

机械系

 

版权所有©天津工业职业学院 高校体育部 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079