天津工业职业学院乒乓球团体赛完美收官
2019-12-27 15:46

为了发展国球运动,丰富大学生课余生活,增强当代大学生体质,因此我2019111219,在学校体育馆举行了学院乒乓球比赛

    比赛在学院体育部、学工部及团学协调配合顺利完赛。比赛赛制男、女团体。均为三局两胜制,各系参赛运动员循环对阵,比赛秉着公平、公正、公开的原则。为了维护比赛的秩序,我们要求各个参赛队员都要经过检录才能进入比赛场地,杜绝冒名顶替这一现象,最大限度的维护了比赛的进程以及参赛运动员的发挥严格的比赛规则让运动员们迅速进入了比赛状态,拿出了运动员该有的认真专注,在面对比自己弱的对手时不自傲,在面对比自己更强的对手时他们拿出了前所未有的勇气和毅力,打出了工业学院的气势。比赛中,我院学生尽显风姿,不仅赛出自己的水平,也赛出了学院的风采。

    本次比赛不仅为选手提供了切磋球技的机会,更重要的是为运动员提供了一个展示自我的平台。参赛选手弘扬了友谊第一,比赛第二的精神,展示了我院学生顽强拼搏,奋勇争先,积极向上的精神风貌。

  以下为男、女团体的最终赛果及队员们在赛场上的英姿。

男子团体最终名次

第一名

第二名

第三名

第四名

第五名

工业系

机械系

智能系

工信系

经管系

 

 

女子团体最终名次

第一名

第二名

第三名

第四名

第五名

智能系

机械系

工信系

工业系

经管系

 

 

 

版权所有©天津工业职业学院 高校体育部 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079